Отзывы

  Отзывы

Спасибо огромное! Дизайн - просто супер! Сайт сделали быстро, все пожелания учли.
http://unitextstudio.com
Виктория 14.11.2014 15:32 #11
Заказал сайт у ребят из highskill сделали быстро и самое главное качественно.
Большое спасибо Вашей команде и побольше клиентов.
Всем рекомендую.
Владислав 10.07.2014 17:53 #10
Огромное спасибо за качественно проделанную работу. Евгений - профессиональны й специалист с огромным опытом работы, что чувствуется сразу. Человек с умением креативно мыслить и принимать правильные решения. Очень рад, что обратился именно к вам. Успехов Вам и процветания.
www.johnfrieda.com.ua
Сергей 09.08.2013 09:24 #9
Огромное спасибо за качественную работу! Сайт очень понравился, как только наполним сайт сразу закажем раскрутку сайта.

С уважением, Дарья!
goodlesson.com.ua
Даша 01.05.2013 19:06 #8
Спасибо Евгений, получил то что хотел. Цена, качество ,сроки...все на Уровне. с. ув. Дмитрий
4home.kiev.ua
Дмитрий 26.01.2013 16:36 #7
Благодарим Евгения за оперативное выполнение заказа и просьб. Сайт получился очень качественный, мы довольны и рады, что нам посчастливилось работать с компанией highskill. Название компании соответствует проделанной работе!

http://spaceukr.com.ua
Александра 16.01.2013 15:00 #6
Раскручиваем сайт у Евгения и очень этим довольны. Мало того что стоимость оказалось ниже чем у конкурентов, так вместо обещанных топ 10 мы вошли в тройку уже после трех недель раскрутки.

Будем и дальше с вами сотрудничать!
Юля 05.10.2012 15:27 #5
Спасибо за оперативную работу!Очень довольна.Всем советую!
Дарья 24.08.2012 07:40 #4
Женя, спасибо вам за вашу работу, терпение, сервис и качество, успехов вам и всех благ!
Юлия 25.07.2012 12:59 #3
Отдельное спасибо Евгению за проделанную работу! Быстро, качественно и очень доступно :))))
Виктория 19.06.2012 08:36 #2
Спасибо большое за качественную работу! Побольше вам заказов ребята!
Кирил 12.05.2012 18:54 #1

Добавить Отзыв

Защитный код Обновить

Среди наших клиентов
ПСК "Захід"
логотип клиента
ТОВ "АУШБАУ"
логотип клиента
EDO.ua
логотип клиента
ТОВ "ГосПей"
логотип клиента
Disco-
Radio-
Hall
логотип клиента
ЖК "Бирюза"
логотип клиента
Ани Лорак
логотип клиента
YourBag
логотип клиента
MissLora
логотип клиента
ТМ "Libre"
логотип клиента
JOHN FRIEDA
логотип клиента
ТОВ "АУШБАУ"
логотип клиента
Domosushi.ua
логотип клиента
Студия

Студия веб-разработок "ХАЙСКИЛЛ"
г. Киев.

+38 (068) 5263235

Разработка сайтов, приложений, 3д и 2д игр.

office@highskill.com.ua

В разработке

В данный момент мы разрабатываем
3 проекта.

Поисковое продвижение
7 проектов.

LIFETIME TOTALS

За 5 года и 08 месяц(ев) студия highskill разработала 141 проект.

Команда

В данный момент наш основной состав 3 человек(а).

В наших проектах удаленно берут участие 2 человек.

Вакансии

- Делаешь крутые 3d объекты в блендере или другом ПО и можешь создавать для них анимацию? Ты нам нужен на игровой проект! Пиши...

- Рисуешь достойные логотипы в векторе? Обращайся, частичная занятость есть.

на верх